网站导航
           新闻中心
           业务范围
           保安风采
           资质荣誉
行业新闻
保安如何识别可疑人员
邯郸保安公司-技防设施有哪些设备?
邯郸保安公司教您如何做一名合格的保安队长
我们保安公司怎么来降低邯郸保安职业风险
幼儿园安全工作重点内容有哪些?
在邯郸保安工作过程中能有多危险
首页 > 新闻中心
保安如何识别可疑人员
发布者:admin 添加时间:2021-09-17 13:36:11 浏览:
保安即保一方平安,无论是守卫巡逻的保安,还是押运保安,都需具备识别可疑人员的能力。对可疑人员的盘查是保安在日常工作中的一个重点。上海保安是如何识别可疑人员的:
第一,神态可疑。
(1)回答问题时,眼神飘忽不定,惶恐不安。 
(2)交谈时,查问对象突然吞吞吐吐,回答前后矛盾,或突然停止回答。
(3)见到保安员主动上前搭话,言语过于热情而又没有什么具体内容。
(4)看到保安员立即躲避,或被保安员查问后,立即离开。
第二,行为举止可疑。
(1)行为和身份矛盾。冒充各种职业、身份的人往往会在穿戴、说话、语言习惯、职业习惯、为人处世方面露出马脚。
(2)行为和时间矛盾。没有遵循人们正常的时间活动规律。
(3)行为和环境矛盾。与周围环境不协调,如行迹慌张、鬼祟,躲躲藏藏。
第三,体貌特征可疑。体貌特征与公安机关要求协查人员相似的。
第四,关系可疑。两人同行或多人同行,说不清同行者的年龄、姓名等基本情况的。
第五,方言音可疑。
友情链接 Lingks 邢台保洁公司 大名保安公司 长治房屋鉴定 邯郸智能家居 邯郸美容美发培训学校 邯郸搬家 邯郸拆迁公司 邯郸保安公司 邯郸物业公司 邯郸保安公司
版权所有:河北君诺保安服务有限公司邯郸丛台分公司 联系人:吴经理 手 机:13283128986
地址:邯郸市丛台区光明北大街朝阳大厦25号A座607室  技术支持: