网站导航
           新闻中心
           业务范围
           保安风采
           资质荣誉
行业新闻
我们如何轻松管理安防人员?
邯郸保安职业形象的影响有哪些因素?
合格的保安队长不只是队员的榜样
在邯郸,怎么选择好的保安公司?
安保人员怎么对自己的器材进行保养?
保安在防夺凶器时要注意哪些问题
首页 > 新闻中心
邯郸保安职业形象的影响有哪些因素?
发布者:admin 添加时间:2020-12-06 13:31:42 浏览:

   我国保安服务业经过20多年的发展,已经形成了一支庞大的保安员队伍。保安的服务范围已经覆盖到社会各行各业,在维护公共安全方面发挥着越来越大的作用。保安从业人员是保安服务业宝贵的资源,也是推进保安业发展的根本力量。

    目前,我国大多数地区的保安从业人员整体素质低,法制观念淡薄,人员流失严重,这些问题在很大程度上制约了保安业的发展。从现实情况看,保安职业不是一个能吸引人才的职业,在大多数公众的眼中,保安人员只能提供基本的看护、巡逻等技术含量低的人力保安服务,并不能提供安全产品。总体上看公众对保安职业的认可率不高,保安形象不佳。保安业在我国属于低收入、低文化、低素质的职业,难以吸引高素质人才来