网站导航
           新闻中心
           业务范围
           保安风采
           资质荣誉
行业新闻
安保人员需要不断的提高自卫防范意识
身为保安,心理健康很重要,常见的心理问题有哪些?
邯郸保安公司怎么才可以降低保安离职率呢?
安保人员不宜疲劳上岗
邯郸保安公司讲述小区安防系统的设计必须满足的条件是什么?
保安公司维护安全有哪些主要措施
首页 > 新闻中心
安保人员需要不断的提高自卫防范意识
发布者:admin 添加时间:2019-09-10 11:54:05 浏览:
    1、学习本领是防卫自身安全的基本需要。
  减少伤亡、最大程度保护自己的根本良策,是要练就一身过硬的擒敌本领。这就要求保安员在平时要加强身体锻炼,良好的身体素质是与犯罪嫌疑人较量时所必备的基本条件,同时又是掌握擒敌技能的基础。提高身体素质的同时,还要苦练擒敌基本功,包括格斗技术、警棍使用技术、防卫技术、急救技术等。现在各地保安服务公司都有专人讲授擒敌预案、擒敌战术、擒敌谋略,学习时切莫有走过场的思想,这也是防卫自身的需要。本领学到手,才能做到临危不惧,处变不惊,减少流血牺牲。
  2、时刻具备危险意识。
   保安工作具有一定的危险性。保安员在执勤时,不管什么时候都要具备危险意识,同时,还要具备认识危险的能力,能够及早发现潜藏的危险因素,只有有所准备,才会在危险降临时具有较强的反应能力,在危急状态下,能够迅速做出反应,化解危险。
  3、有勇之外,还须有谋。
  面对危险时,保安员一定要沉着冷静,机智判断。要根据面临的情况做出适当的反应。如,一名保安员在值勤时发现有好几个歹徒在作案,如果他一个人贸然冲上去与之搏斗,依靠自己个人的力量去制止犯罪,从实力上讲,这样做几乎没有取胜的可能。这样的情况下,保安员应该利用电话或其他方式紧急向公安机关汇报案情,同时自己暗地跟踪犯罪嫌疑人,不要让他们逃之夭夭。带有保安犬的保安员在追赶或跟踪犯罪嫌疑人时千万不可人犬分离,等到援兵到来,再协助公安民警一举擒获犯罪嫌疑人,这样不仅使自己避免无谓的伤害,更能有力地打击犯罪,保护国家和人民的生命财产免受侵害。
 
友情链接 Lingks 莱芜保安公司 邯郸房屋安全鉴定公司 邯郸智能家居 邯郸美容美发培训学校 邯郸搬家 邯郸拆迁公司 邯郸保安公司 邯郸物业公司 邢台保洁 邯郸保安公司
版权所有:河北君诺保安服务有限公司邯郸丛台分公司 联系人:吴经理 手 机:13283128986
地址:邯郸市丛台区光明北大街朝阳大厦25号A座607室  技术支持: