网站导航
           新闻中心
           业务范围
           保安风采
           资质荣誉
行业新闻
在邯郸,怎么选择好的保安公司?
安保人员怎么对自己的器材进行保养?
保安在防夺凶器时要注意哪些问题
邯郸保安公司的保安应该具备哪些消防知识
校园保安老弱病现状仍是一大痛点
校园专职保安员应采取实际防范措施
首页 > 业务范围
医疗机构
发布者:admin 添加时间:2017-08-20 15:10:42 浏览:

        邯郸保安公司:医院保安勤务规范

  1、负责医院安保服务,按要求做好防火、防盗、防破坏、放灾害等工作,为医院的办公、医疗等提供安全、有序的保障。

  2、保护好医务人员的人身财务安全,维护诊室、分诊台、收费处就医秩序,熟知楼层科室分布,为来院人员提供咨询服务。

  3、队员必须着装整齐,佩戴橡胶棍、防刺手套、防弹背心以及防弹头盔。

  4、对院内号贩子及时进行清理,不允许号贩子、医托、住宿揽客人员在院内停留。

  5、保障医院应急通道和急救通道正常运转,并及时清理院内小商小贩。

  6、巡逻期间发现无人认领的包裹以及可疑物品,必须第一时间报告保安队长和保卫处,并且对其现场进行警戒,等待保卫处处理。

  7、保持医院内车辆的停放入位,防止刮蹧事件,提示车主停车落锁,贵重物品随身携带,禁止车辆乱停乱放。

  8、确保不在岗执勤人员作为机动备勤,以应对各类突发事件。

友情链接 Lingks 大名保安公司 邯郸房屋安全鉴定公司 邯郸智能家居 邯郸美容美发培训学校 邯郸搬家 邯郸拆迁公司 邯郸保安公司 邯郸物业公司 邢台保洁 邯郸保安公司
版权所有:河北君诺保安服务有限公司邯郸丛台分公司 联系人:吴经理 手 机:13283128986
地址:邯郸市丛台区光明北大街朝阳大厦25号A座607室  技术支持: